最实用的语音切换工具

美服 日服 韩服 俄服语音包免费下载

语音包更新进展&主机切换公告

hello大家好,我是本站站长。

首先给大家说声抱歉,语音包已将近半年未更新,在此期间有很多朋友关心语音包更新进度,在此也感谢大家的关注~

目前的语音包更新进度是:语音包技术上已无门槛,但为了保证大家账号安全,仍需暂停更新等待一段时间。

因为新的语音包实现方法相比于以前的方法会显著增大封号概率,且由于需要直接修改语音资源文件,可能导致客户端崩溃。

我会实时观察腾讯封号情况以及其他作者语音包情况,待稳定后会进行更新,我不希望因为我的语音包导致大家大规模封号,也请大家耐心等待。

在准备更新的同时,过段时间语音包会以另外一种形式呈现给大家,先卖个关子~~

最后再唠叨一句,为了给大家提供更好的服务,本站将进行备案和网站转移,备案转移可能会短暂关站几天,大家不要恐慌(本站不会倒闭的!233333)PS:阿里云太坑了